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Zutaten für 4 Portionen
Hüttenfladen
250 g Roggenmehl
250 g Dinkelmehl
1 Pck. Sauerteig
½ Pck. Hefe
1 TL Steinsalz
¼ TL Brotgewürz
1 Prise gemahlener Kümmel
375 ml Wasser
250 g Schmand
250 g Speisequark
2 Eier
¼ TL Steinsalz
2-3 Prisen Pfeffer, grob gemahlen
1 Prise Muskatnuss, fein gerieben
100 g Kernemischung (Sonnenblumen, Kürbiskerne, Sesam)
3 EL Schnittlauch, fein geschnitten
200 g Bergkäse, gerieben
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Honigkraut
600 g Sauerkraut
2 EL Rapsöl
1 mittlere Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
150 ml trockenen Weißwein
3 Wachholderbeeren, angedrückt
2 Lorbeerblätter
1 Gewürznelke
1 Prise Salz (je nach Geschmack des Sauerkrauts)
2 EL Honig mit kräftigem Geschmack
Bunte Kartoffeln
800 g bunte Kartoffeln (Blaue Anneliese, Violetta, Bamberger Krumbeere)
60 g Butterschmalz
1 mittlere Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
¼ TL Steinsalz
2-3 Prisen gemahlener Pfeffer
1 Prise Muskatnuss, fein gerieben
1 Prise Kümmel, gemahlen
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
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